产妇缺钙和风湿区别?产后快五个月了,我感觉腿疼不舒服,需要检查什么啊?

其他答案
感觉腿疼,这个和缺钙有关。腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食。这种情况应该给补充,钙片,钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。。
女性生宝宝之后的话,那一定要好好休息,并且饮食上面加强营养,只有这个样子的话,那才会身体恢复得比较快的。
在产后的话,如果是感觉到身体不舒服,可以去做一下检查看看,风湿的话也会导致腿疼的,但是你缺钙的话也会有这个情况。