备孕爸爸要吃叶酸吗?正在备孕期了的。

其他答案
一起吃比较好,亲可以跟宝爸一起吃到孕三个月就不用吃。叶酸可以预防胎儿早期畸形的作用,祝亲早孕。
备孕期夫妻双方都要吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,一直到怀孕前三个月,不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜,月经完十四天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物,帮助促卵。
准爸爸,可以吃也可以不吃。不过一定要检查身体各项是否符合生育指标,然后,需要戒烟戒酒。另外要加强运动对宝宝对自己的体能以后都有很大的帮助