孕妇皮肤湿疹治疗方法都有那些呢,请问会影响胎儿的发育吗,擦什么药可以治疗呢?

其他答案
孕妇出现湿疹的话,对胎宝宝影响不是很大,但是尽量不要用药,因为对胎宝宝不好,我孕期也出现湿疹,我是金银花煮水擦洗好的。
怀孕期间不能随便乱用药,会影响宝贝生长发育,甚至导致胎儿畸形的,你可以用金银花水洗澡,千万不要挠,越挠越严重,衣服也要选择纯棉的,不可以吃辛辣的食物和海鲜。