孕晚期一定会水肿吗?水肿怎么办呢?

其他答案
亲怀孕晚期的时候不一定会出现水肿!我们所说的水肿只是个别女性会经历的,这个也是属于正常的。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流障碍所导致的症状,所以在此期间,注意,你可以多吃一些利水的食物,多抬腿,侧身睡觉。
你好,是否会水肿是由于个人体质来决定的,有的人怀孕期间是不会出现水肿的,如果出现水肿,可以吃点利尿的食物,而且可以睡前泡泡脚,睡觉的时候把脚垫高一些,这样有利于消肿。一般等生完宝宝以后就会好了。
这个也不一定吧,主要就是看每个人的这个饮食结构还有身体状态,有的时候这个血压偏高,也会这样的,或者是饮食太过这个重口味,也会导致有这样的一个情况。