怀孕了得了脚气怎么办啊?我脚气很厉害的了,可以使用一些外用药物的吗?

其他答案
女性在怀孕期间,如果自己本身有什么疾病的话,就要就说,不要用药一般情况下可以做咨询一下医生吧没有办法的情况下再用药。
如果有脚气的话,多注意卫生情况,不要乱用一些药物,如果一定要用药物的话,要在医生指导下用药。
你好。孕妇得了脚气之后的话,尽量的不要使用外用药物,可以每天都用盐水泡泡脚。
在怀孕期间,如果得了脚气的情况之下,在这个时候是不可以使用药物的,你可以选择,用温水来泡一下脚会比较好的。