怀孕八周了,吃什么都吐!吐的厉害,也受不了油烟味!怎么办呢

补充描述:吐的厉害

其他答案
在孕期呕吐是属于正常的,如果非常严重的话可以买十月馨进行缓解。平时准备一些小零食。
女性在孕早期时我孕吐比较厉害的话,那最好就是可以吃一下维生素b6来进行缓解一下。
其实说真的,我个人认为怀孕八周的时候出现恶心呕吐的症状,这很正常。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。所以说一般过了12周,体内激素已经平衡的情况下,这种就会慢慢的有好转迹象。
你好,就是尽量远离油烟,吃一些比较容易消化,清淡的食物,比如营养粥或者吃点苹果,还有吃点梅子,苏打饼干,喝点果汁,柠檬水。
怀孕八周孕妇比较厉害的话,这个可以在医生指导下用显微生素b6,选择少食多餐多注意休息。
怀孕初期的时候孕吐是很正常的,受不了烟味儿也是正常的。你可以吃一点维生素b6。平常吃东西的时候少食多餐。点酸甜口味儿的
应该也是会出现一些所谓的孕期反应,然后我觉得你自己的话应该也可以少食多餐吧,过段时间以后这样的情况也是会慢慢得到改善的。