孕32周要做什么检查啊?上次检查胎位是头位的了,也没有脐带绕颈的问题的。

其他答案
在孕后期的时候不需要做过多的检查,只需要检查宝宝现在的生长发育情况是否正常就可以了。
你好,32周就是做一个普通的b超检查吧。如果感觉宝宝健康不需要做的话,就做一个胎心监护看一下宝宝有没有缺氧吧。
这个时候的话,那已经怀孕八个月了然后需要按时去医院进行检查,做一下胎心监护之类的。
你好!到了孕28周以后,要每两周去医院做一次产检。孕37周以后要一周去医院做一次产检,主要是,做胎心监护。如果他一件货,不合格,需要再复查一次,如果第二次复查还是不合格,是需要每天吸氧的,而且到了孕晚期,要坚持每天数胎动。如果胎动明显异常,要及时去医院就医。