剖腹产有什么后遗症的呢?麻药恢复之后感觉很难受的了,如何解决好一些啊?

其他答案
抛腹产以后的话千万不要,自己有太大的情绪,这时候可以侧身躺着,而且也可以来回的发生,有助于身体的恢复。
女性如果是剖腹产的话,那那个刀口如果恢复的不好的话,就会有可能特别难看,还有就是其他的一些副作用啊,后遗症之类的应该也是说不好的。
剖腹产过后有后遗症,自己要小心一点吗?这个是有一点过程的,多少有一点后遗症。