哺乳期需要补什么?哺乳期需要补钙吗?

其他答案
哺乳期你要查一个血常规如果贫血的话,你需要多吃猪肝,瘦肉。一定要把钙补上,因为你补上钙以后宝宝也会有吸收的。
哺乳期间是可以适当的补钙的,因为产后钙质是比较容易流失的,补钙可以确保母乳中含有丰富的钙质。
哺乳期注意合理饮食,荤素搭配,饮食均衡就行了。不要吃生冷辛辣刺激的食物,缺钙的话就需要补钙,不缺钙的话不用补的。
国庆期间如果奶水不足的话,可以多喝点汤水类的辅助下奶,哺乳期期间可以补钙的。
哺乳期也需要补钙的。如果哺乳妈妈的乳汁里钙物质不足,体内会自动从妈妈体内抽取钙物质给宝宝提供营养的,手艺一定要注意补钙。