很希望我到时候生孩子可以顺产,那做什么运动有助于顺产呢?

其他答案
你好,怀孕期间就是要控制一下饮食的,因为如果胎儿过大的话是会影响顺产的。还有每天出去散步半小时左右,这样对顺产也是有好处的。
一般在怀孕期间是可以多走走路,特别是在三十七周以后,每天也可以多爬爬楼梯,想顺产也要看看宝宝胎位是否正
想要顺产的话,可以适当的做做瑜伽运动,并且平时多走路多爬楼梯都可以帮助顺产。
首先如果你想考虑顺产的话你整个孕期的话一定要控制一下孩子的体重增长,然后呢最好也是能够每天以散步为主,或者是练习一些瑜伽吧。