生完宝宝后第几个月开始出现脱发的现象,造成脱发的原因是什么?

其他答案
你好,每个人都不一样的吧。一般就是生完宝宝之后比较虚弱,或者是气血不足就容易脱发,再加上照顾宝宝比较辛苦的。
一般宝宝三四个月的时候就会出现这种情况的,应该是宝宝在肚子的时候羊水泡着,所以要把外面这一成皮脱掉。
产后有出现脱发的情况都只是暂时性的,然后你自己的话也是能够及时的来进行注意补充水分,我觉得应该也是会好很多。