怀孕中期吃什么好?想给自己和宝宝吃的营养些,又不知买什么好?有什么营养的菜谱分享吗?

其他答案
注意了,怀孕中期注意营养要均衡,营养要搭配。没有必要购买保健品的,注意饮食均衡。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。像怀孕中期出现微量元素的缺乏的情况下,就要补。
你好,其实在怀孕期间,只要饮食均衡就好了,平时可以变的花样的多吃一些各种的食物就可以了。
在怀孕中期的时候,要注意多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃特别辛辣与油腻的食品,饮食尽量要选择清淡一点,营养要搭配好!
孕中期可以多吃一些比较补的肉汤了,像乌鸡汤,排骨汤,猪蹄汤之类的,加上红枣枸杞之类的