孕妇能爬楼梯吗?爬楼梯对胎儿有什么好处?

其他答案
亲怀孕期间可以爬楼梯的,特别是怀孕满了37周以后就可以成。但是没有满37周的时候,经常爬楼梯很容易出现先兆性流产的,特别是已经入盆的情况下。注意在此期间,最好还是尽量不要花很多的时间以及体力在爬楼梯上,就连坐一下下上下蹲啊,或者,爬楼梯散步啊,注意适量。
应该是可以爬楼梯的,但是不能太劳累,最好是在家人的陪同下进行。
你好,孕妇能够爬楼梯的。尤其是在怀孕晚期的时候,多爬爬楼梯还可以,加快生产的速度。
你好,孕妇是可以爬楼梯的,只要不累到自己就可以了,听说是有助于顺产的。
孕妇是可以爬楼梯的,这个是没关系的,不要太担心了,多爬爬楼梯也是比较好,因为这样的话,就是有利于顺产的。