怀孕期间贫血,孕妇贫血会影响宝宝吗?贫血补什么好呢?

其他答案
你好,贫血的话会影响宝宝的一个发育的。可以多吃一些动物肝脏,各种瘦肉,鸡蛋,还有牛奶。或者是红枣,红豆
如果在孕期的时候贫血会影响到宝宝的营养吸收,宝宝也容易出现营养不良贫血的情况。
你好,孕妇贫血的话肯定会影响到宝宝的,容易造成宝宝也贫血的,所以要多吃一点含铁量高的食物。
在怀孕期间,如果出现贫血的情况之下,那么就要注意了,在这个时候最好还是多吃点补血的食物吧,比如一些红枣红豆猪肝,动物的内脏都是比较好的。
孕妇如果贫血严重的话,宝宝生下来也会贫血的。贫血,可以吃一些补血的口服液,并且多吃一些动物肝脏,动物血,牛肉,瘦肉,红枣来到帮助补血。