女性月经期间也会排卵吗,如果同房会怀孕吗?

其他答案
如果有月经不调的情况很容易在月经期间也出现排卵。这时候**的话也是有可能怀孕的。
月经期间是不会排卵的,这时候**不会怀孕,但是为自己身体着想,月经期间最好不要**吧!
你好。正常情况下,在月经期间不会排卵的。但是也可能会怀孕的,因为精子会在身体会保持几天的。
排卵是在月经之前排卵,然后才会有月经的,月经期间是不能**的,会感染
你好,来月经的时候不会排卵的,除非月经过后差不多一个星期就会排卵,那个时候**会怀孕。