听说女人切除子宫后会容易衰老,那有没有可以抗衰老的面霜?

其他答案
切除子宫之后容易衰老的话,这个是没有听说过的,这个不一定的,我们自己调理好身体,多吃有营养的。
是的,女人把子宫切除后是比较容易衰老的,因为子宫相当于女人的一个排毒工具。平时多注意养生可能会好点
子宫如果没有的话,女人确实衰老会比较快的,但是你这个时候可以考虑给他用那个蓝莓奇迹的面膜,或者是给他做精油卵巢保养。