怀孕发烧怎么办

补充描述:头疼发烧喉咙疼还有鼻涕

其他答案
怀孕期间,如果发低烧,可以用物理降温的方法,多用温毛巾敷额头,多擦拭全身,带走体表温度,也可以贴儿童型退烧贴。如果是高烧,还是要去医院治疗。平常时多注意锻炼身体,多走动走动,注意休息。
你可以给他用30%的酒精擦拭全身,她这个可以达到让宝宝物理降温的作用,然后选择给他使用热毛巾。
怀孕期间如果发烧轻微的症状,就不要吃药,多喝点温开水,靠自己好起来。但是如果情况较严重的,建议及时去医院
怀孕期间最好能不吃药就不要吃药,可以喝一些姜汤发发汗或者是选择物理降温的方式进行降温。
孕期发烧最好选择物理降温的方式进行降温,然后多卧床休息,多喝水多吃一些含vc多的水果。