坐月子可以吃榴莲吗?我吃的水果比较少的了,怎样吃东西不影响奶水的呢?

其他答案
注意坐月子期间不可吃榴莲,虽然有榴莲的营养价值很高,但是它比较热。榴莲中含有淀粉维生素a等,可以补充营养,保护肠胃,但是糖分和热量太多,容易导致血糖偏高,这个在月子期间就不要推荐了。
你好,可以吃一些的月子期间吃一些水果和蔬菜,可以预防便秘,多保养多休息。
这个时候尽量不要吃,因为这有可能会引起上火的,也可以多吃一些苹果香蕉猕猴桃火龙果,坐月子的时候尽量就是多喝一些汤类的食物,这样是有助于下奶的,比方说花生猪蹄汤排骨汤鲫鱼汤等。
我感觉应该还是不太适合的,因为这个东西特别容易上火,所以你自己的话一定要尽量的减少有这样的一种情况出现吧。