妊娠期糖尿病食谱水果可以吃哪些啊?都不敢随便吃东西的,有哪些禁忌的呢?

其他答案
妊辰糖尿病。,并注意控制饮食,不要吃含糖量高的食物和水果,可以吃黄瓜西红柿代替水果。
比如西瓜,猕猴桃,梨。葡萄。樱桃,橘子橙子。等水果,香蕉苹果类也可以适当摄入不要过度食用
有妊娠糖尿病,后期肯定是不利于顺产的,自己一定要特别引起注意的话,才是可以的,饮食方面要尽量做到低糖低盐,才更有利于身体的健康,还有就是可以多吃些小米粥,饭后也要多散步才可以,后期的话可以再复查一下。