身上有炎症吃什么药啊?如果炎症不好的话会不会影响怀孕,怀孕了宝宝也不能要吗?

其他答案
就目前这种情况来说的话必须在医生的指导下,而且如果理想就是保住孩子的话,最好是不要随便用药的。
在怀孕期间如果有炎症的话,肯定也不利于宝宝的健康发育的,药有的时候甚至会引起畸形,甚至会导致流产的情况发生的,所以这段期间的话,最好可以在医生的指导下用药,而且要搞好个人卫生,这个才是最关键的。