如何怀上孕?我备孕好几个月了,一直没有怀上,想请教一下大家。

其他答案
你好,一定要放松心情,不要想太多,顺其自然,如果长时间没有怀孕的话,建议去医院检查一下。
想要早点怀孕,可以在排卵期的时候多安排**,这样是比较容易怀孕的。
宝妈,千万不要心急,心情是很大的因素。心情放平和了,在排卵的时期的时候**概率会高很多。
亲爱的,如果月经规律。那你可以到医院去检查一下。咨询一下医生到底是什么原因