已经孕后期了,这几天发现自己小便的时候总是感觉尿痛尿不出,这该咋办呢?

其他答案
孕妇到了怀孕后期都会出现尿频尿急的情况,这是因为胎儿在体内增大了,会挤压到膀胱,所以这种情况是正常的,孩子出生后就自然好了,但是如果你有尿痛的话,可能就是尿道炎了,应该去产检的时候咨询一下医生,平时多吃一些利尿的食物。
其实,在怀孕后期发现有些尿痛尿不尽的现象,这个可能是尿路感染,注意在此时出现尿路感染的话,应该使用消炎药物,但是在怀孕后期发现只是尿不尽,尿频,这个应该是由于孩子过大压迫膀胱引起的。由于体内荷尔蒙激素的变化导致的