十个月宝宝咳嗽吃什么?宝宝咳嗽吃药不见好,有什么止咳的偏方吗?

其他答案
宝宝咳嗽的话,可以直接给宝宝打针,这样对于变形会快的好一点,而且这时候你还要适当的给宝宝煮一下大蒜冰糖水来喝。
宝宝如果是风热型咳嗽的话可以喝点冰糖炖雪梨水的或者是白萝卜煮水,风寒型咳嗽可以吃点盐蒸橙子。
十个月的宝宝,如果出现咳嗽的情况之下,那么就要注意了,这个时候可以给他喝一点冰糖雪梨水才是比较好的。
那你自己应该也是可以给孩子多加注意保暖啊,天气好的情况也是能够带着她外面晒晒太阳出出汗,暂时的话不需要再给他喝太多奶。