孕早期饮食要注意什么?第一次当妈妈,大家有什么好的经验分享

其他答案
在怀孕初期的情况下,饮食方面注意不要吃太多辛辣刺激性的食物呀,放松心情,不要有心理压力,多吃点水果蔬菜。
初期的话,这个饮食方面要多注意清淡一下,可以多吃些水果蔬菜,多注意卧床休息的,不能太劳累。
孕早期饮食也要多注意一下的,像一些比较容易引起流产的食物呢,最好是不要去吃,然后呢营养尽量搭配合理一点,这样子营养才会均衡一点。像螃蟹,甲鱼.还有山楂,薏米,还有那个桂圆,荔枝,都是会容易引起流产的食物,所以这些东西呢尽量是不要去吃。然后这个时候呢,你一定要补充一些叶酸片,可以预防胎儿畸形