孕晚期肚子疼,想大便是不是正常的啊?孕晚期肚子疼应该怎么缓解啊?

其他答案
在孕晚期的时候如果肚子疼而且有想解大便的情况是说明你可能要生了
如果到了孕晚期,出现肚子痛想大便的感觉,特别是到了预产期附近,这种情况很可能就是要生产的征兆了,你现在可以多观察一下,疼痛,如果越来越密集,甚至伴有见红的话,那么接下来就可以准备待产包及时的去医院了。
肚子痛想上大便的话就是正常的,饮食方面多注意,多吃一些清淡的食物也是可以的。
在怀孕期的情况下,肚子痛是常见的一个问题啊,这个是没有副作用的。而且你还要适当的补充一些益生菌。
这个你自己可能是有出现肠胃问题,你可以先上厕所解决一下,如果就是并不是因为肠胃的问题的话你就是需要注意点的。
在怀孕晚期肚子疼想大便这个情况就要注意了,你最好还是到医院去做一个检查,很有可能就是要生了。