才怀孕时间不长,就感觉肚子中间总是疼,怀孕初期肚子中间疼是怎么回事呢?

其他答案
刚刚怀孕时间不长,这个时候胎儿在体内逐渐的增大,所以有些时候会出现轻微的腹痛,大部分都属于正常的,你也可以去医院化验个血看一下,至少要看一下孕酮是不是达标的,因为孕酮偏低也有可能会导致先兆流产,引起腹痛。
可以考虑是不是因为有出现这个子宫在不断增大,然后我觉得自己应该也是那么多注意休息,注意保暖,这种情况的话也算是很常见的。