流产不能吃什么水果,有没有产后食谱大全啊?

其他答案
流产之后的话,不要吃一些冷的东西就可以了,然后刺激性的生冷辛辣的食物也不要吃,多吃有营养的。
你好,小月子也要像大月子一样的保养,只要不吃辛辣生冷刺激的食物就可以。
流产以后身体比较虚弱,不能吃西瓜,或者直接从冰箱里拿出来的水果,别的没有什么问题,但是要多注意休息。
尽量多吃点温和性的食物,不要吃寒性的,比如像西瓜属于凉性的,特别容易导致肠胃着凉,也不利于身体恢复,多喝点米酒,鸡蛋羹,还有红枣乌鸡汤,尽量多卧床休息。
你好,流产的话不能吃水果,如果吃水果的话,怕对子宫不好会落下月子病的,最好不要吃水果。
我觉得一些新鲜的应季的水果蔬菜其实都是可以的,这样的话对你这个身体恢复来说的话,其实都是挺不错的,不要太紧张。