婴幼儿吃牛奶粉好还是羊奶粉好,最受妈妈欢迎的羊奶粉佳贝艾特这个品牌咋样?

其他答案
要吃牛奶或者是羊奶粉的话都是可以的,佳贝艾特羊奶粉的话,这个挺不错,不会容易,过敏。
佳贝艾特的妈妈粉,真心不错!!!
哇,好多宝妈推荐佳贝艾特呀,瞬间觉得自己的选择很正确
看个人体质吧,我们家宝宝喝的是佳贝艾特羊奶粉,主要是看中了A2蛋白,消化吸收都不错, 关键是老牌子喝得放心
每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,佳贝艾特,我个人感觉还不错,因为我儿子喝过,没有出现上火和消化不良的情况,第一次和尽量先买个小罐装试试看!
个人感觉吧,不管给宝宝选择牛奶粉还是羊奶粉都是可以的,这个都是没有什么关系的,如果选择洋奶粉的情况之下,你可以选择佳贝艾特这个品牌的。