怀孕可以吃巧克力吗,吃巧克力对宝宝有影响吗?

其他答案
孕妇最好不要吃巧克力,由于巧克力里含有少量的咖啡因,会刺激到小宝宝,影响小宝宝的大脑神经发育。
怀孕期间可以吃巧克力,但是不要吃的太多,因为巧克力属于甜食吃的太多的话怕有妊娠糖尿病。
吃巧克力的话就是可爱的,但是不能吃太多,也不能经常性的吃,偶尔添加一点。
在怀孕期间把千万要注意了,在怀孕期间最好还是不要吃巧克力,因为巧克力它是热性的食物,吃了很容易出现早产的现象。
孕前期的话尽量不要吃,巧克力有兴奋的作用,很容易导致加速工作,适当吃点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,孕中期要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,比如喝点排骨汤。
你好,怀孕以后可以吃巧克力的,没有关系,不要吃太多就行,吃太多的话,怕引起口干舌燥上火。
这些东西首先就是热量非常的高,而且它里面的成分对于孩子的神经发育是非常不好的事情,所以呢应该是尽量的少一点接触。