孕妇吃什么食物能补钙?虾皮钙量高,孕期能吃虾皮补钙吗?

其他答案
你好,可以吃虾皮补钙的,平时多喝纯牛奶,也可以直接吃钙片,多晒太阳,促进钙的吸收。
你好,孕妇可以吃虾皮补钙,补钙的食物还有孕妇牛奶,纯牛奶或鲜奶,多晒太阳,多喝骨头汤。
可以吃虾皮,含钙量比较高,孕中期要适当补点钙片,比如像迪巧成人钙或者是钙尔奇,里面含有维生素d帮助钙吸收,平常多喝点排骨汤,但是也要注意不要让钙量过大,容易导致胎盘老化。
在怀孕期间吧,如果有缺钙的情况之下,那么就要注意了,可以给她补充钙片的,也可以给他进行食物补钙,一般选择的就是一些乳制品,就像一些牛奶奶酪之类的东西都是比较好的,也可以选择虾皮的,小皮也是比较好,它的含钙量非常的高。
女性在怀孕时间的时候,那可以直接吃钙片的,还有就是像那个钙含量比较高的食物,也可以多吃一点的,多喝一些纯牛奶吧!
你好,孕妇如果补钙的话,最好拿点补钙的药来吃,或者是吃点虾,或者是排骨汤都可以补钙。
其实应该是可以出一些新鲜的小河虾吧,有的话那个可能比较重口味,也就是吃一些这个新鲜的河虾牛奶,这些都可以的。