孕妇不能吃什么药,现在感冒了啊,很辛苦怎么办呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间感冒,如果是孕早期就尽量不要吃药了,因为这个阶段是孩子大脑发育的重要时期,很多药物的副作用容易刺激到胎儿,到了孕中晚期,感冒比较严重的,除了多喝水以外,还是可以服用一些中成药的,九九感冒灵这些就不错。
孕妇怀孕后尽量不要吃药,如果感冒的话,平时多喝水,适当的运动增加一下抵抗力就会好的。
怀孕期间尽量能不吃药就不要吃药,因为药物会影响胎儿,你可以多喝水,多休息,也可以喝些姜汤发发汗或者是吃一些中成药剂。
你好!怀孕期最好是不要吃药。感冒了可以多喝水,注意保暖。如果感冒严重,建议去医院让大夫给你开药治疗。
任何药物的话在孕期都是不要随便接触,因为很容易出现意外,如果真的有什么异常的情况的话,可以在医生的指导下来进行的。
你好,孕妇感冒严重的话也是可以吃感冒药的,但是最好是经过医生,让他帮你拿安全一点的药。