断奶胸涨的很疼怎么办,能不能把奶挤出来啊,不挤会不会引起发炎啊?

其他答案
断奶期间的情况下的话,当然要把奶水挤出来,这样是可以缓解一下的,还有就是放松心情,每天晚上用温毛巾按摩一下乳房。
断奶胸胀的话是可以挤出来的,如果不挤出来可能会发炎,可以买回奶的药吃
你可以喝麦芽茶水,一天2到3次,用热毛巾敷,按摩乳房,回来效果还不错,但是一定要注意把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话就容易导致乳腺炎,产妇也会跟着发烧,甚至是乳腺增生的情况。