婴儿要吃几个月的鱼肝油最好呢?鱼肝油什么牌子的比较好。

其他答案
小宝宝可以一直吃鱼肝油呀,这个是没有副作用的,你可以吃半个月停半个月。
都说五个月宝宝的大脑发育最快,建议从三个多月开始吃,可以长时间吃
满月之后要每天补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,鱼肝油也可以吃,但是里面含有维生素a,过量的话特别容易导致中毒,所以2到3天吃一粒,伊可新的就行。
一般宝宝从出生十多天的时候就开始补充鱼肝油了,有的吃到一岁多的,我家吃的伊可新的。