听好多人说怀孕初期都会出血,自己现在怀孕了,但是没有出血,怀孕早期不出血正常吗?

其他答案
其实怀孕初期出现见红肯定是不正常的,正常的情况下不会出现红褐色的分泌物的,只有一种可能性,先兆性流产。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。所以有必要先去医院做一下B超以及抽血检测确诊。
你好,先兆流产是因人而异的,你没出血是好事,为何要想要自己出血。