痔疮不治会恶化吗?孕期长痔疮不敢吃药,会不会恶化呢?

其他答案
其实痔疮的话,那有可能会更加严重,也有可能会自己慢慢好的。平时每天用温水进行清洗,还有就是多吃新鲜的水果蔬菜。
有可能会恶化的,所以你可以涂点孕妇痔疮膏预防一下啊,京东上有这种膏药
这个没有关系的呀,就是因为太过上火造成的,自己平时不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,就不会影响到身体的健康。一般来说的话并不会出现病变,所以根本没有必要太过担心。