腋下体温36.8会怀孕吗?排卵前体温36.8°,同房怀孕几率大吗?

其他答案
其实怀孕的几率还是比较大的,但是最好等超过月经一个星期以后的时候,再用早孕试纸来检测,判断一下就可以了。
在排卵期**是会加大受孕几率的,怀孕是一件自然而然的事情。不要太紧张会比较容易怀孕。
其实在排卵期,如果合理安排好,同方的话,那应该是可以提高怀孕的几率的,平时尽量放宽心,不要给自己太大的压力,比较好。
你好,排卵期的时候会有体温升高,白带拉丝的情况,排卵期的时候**,能够增加受孕几率。平时任何时期**也是有一定怀孕几率的,但是怀孕几率会稍微,比排卵期的时候低一些。