刚怀孕体温一定升高吗?我已经怀孕五十天的了,到底需要去做什么检查啊?

其他答案
你好,在孕期的体温一般都是偏高的,这是正常的。一般孕期需要注意营养,最好不要吃太生冷辛辣的食物,你吃的食物是没有问题的,主要是吃的太杂了,吃的板鸭,绿豆粥,凉拌苦瓜都偏于寒凉,吃多了不舒服,以后饮食不要太寒凉就可以了。不会对胎儿有影响但是你自己难受呀。祝你健康。
怀孕后孕妇的体温是比正常人是会受到高一些的,50天了要去抽血检查一下,做B超,确定下宫内妊娠。
大多数的女性在刚怀孕的时候那确实是会体温升高的,这是比较常见的,所以说就会有可能认为是感冒。
你好,怀孕期间会有体温升高的情况,但是如果体温超过37.5度,就已经属于发烧了。怀孕以后如果没有特殊情况,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查。主要是为了检查一下胎儿的发育情况和排查一下宫外孕。
这个时候可以去医院,做B超检查一下,看看胎儿的发育情况,也可以,验个血,看看贫不贫血。
一般来说,孕期体温都会比平常的时候体温要高一些,孕早期平常也就做一些尿检或者是B超检查之类的