宝宝缺维生素a吃什么好呢?饮食方面该怎么加强能补充这个呢。

其他答案
说实话,一般小孩子的话,那每天都应该有吃一颗维生素AD的,这个的话可以促进钙吸收预防佝偻病的呢。
平时要给孩子多吃点新鲜的水果蔬菜,比如橙子苹果柚子,西兰花胡萝卜之类的。辅食上一定要多样化的。
如果缺乏维生素a的情况之下,那么在这个时候你最好还是给它补充50维生素ad滴剂会比较好一些的,因为在这个时候,嗯必须要添加一下宝宝的营养,不然的话他可能营养不良了。
宝宝缺乏维生素a的话,是可以通过鱼肝油来补充的,里面有维生素d也有维生素a,可以起到两者兼补的效果