孕妇适合擦什么护肤品啊?怀孕三个月了,皮肤很不好,大家有什么好办法?

其他答案
女性在怀孕期间,如果用护肤品的话,那就要就是可以选择孕妇专门用的吧,可以直接去母婴店看一下的。
你好,怀孕期间本来就是容易缺水的,可以使用一些补水的护肤品,孕妇专用的品牌,比如袋鼠妈妈,豆乳。
怀孕的时候尽量不要用护肤品,护肤品里面铅汞成分比较多,如果用的话可以用婴幼儿用的润肤霜。
在怀孕三个月的时候,如果想要使用护肤品的情况之下,那么也是可以的,在这个时候必须要使用孕妇专用的护肤品,才是可以的。
应该是可以根据自己的肤质选择一些孕期专用的护肤产品,然后我觉得应该是可以选择一些孕期专用的一些品牌吧,自己注意补水和防晒。