怀孕多久去医院建档,建档需要做哪些检查?

其他答案
在怀孕三个月左右的话,就可以去医院做个B超检查,然后建档案。
怀孕三个半月左右到医院进行建档就可以的,最好是和医生提前预约,建档的话,需要做血常规,尿常规,甲状腺素检查B超检查之类的。
怀孕三个月是需要去医院建档检查的,现在怀孕的人比较多,一般是在社区进行建档检查。
一般来说怀孕40来天的样子,去医院做检查的时候就可以开始建档了,只要确诊怀孕了,就可以开始建档的
你好,怀孕三个月的时候就可以去医院建档了,建档的时候是需要做一个全面的检查,不过这也要看医院的,有些医院做的多,有的医院做的少。
基本上在怀孕三个月之后就可以到医院去建档的,在艰难的时候,你必须要带上自己的身份证以及结婚证什么的东西。