宝宝打疫苗后注意事项有哪些的呢?宝宝八个月多了,这次打疫苗也晚了很多天。

其他答案
宝宝打疫苗的话,这个事没有影响,所以不要太紧张,小孩子一般在感冒四点的情况下不可以打疫苗。
宝宝打疫苗之后注意伤口部位不能碰水,这就是注意多给孩子喝水,否则很容易出现发烧等情况。
注意有沒有紅腫,有沒有發燒等不良情況
其实说真的,孩子打了疫苗以后,可能会出现各种疫苗反应的,每个人的情况是不一样的呢。正常的情况下,宝宝都会打败疫苗的,没有出现感冒发烧的症状,但是如果孩子身体欠佳,免疫力较差的情况下,就会出现发高烧的现象,注意孩子身体不适的情况下就要退后,疫苗前后半小时之内不能喝奶,包括喝水吃东西。
你好,宝宝接种疫苗后,一定要保持伤口的干燥和清洁的。还有一定要注意宝宝的精神状况。
要注意打完后观察半个小时,看看有没有别的反应,打完预防针两天不能洗澡,还要多喝水
宝宝疫苗晚打几天也是属于正常现象,宝妈不用担心,只要打过疫苗以后要注意一天之内不能洗澡。
你好好玩,一般宝宝打过疫苗之后注意观察宝宝的体温,只要宝宝没有出现发烧,针眼没有发炎就没事。
一般把这宝宝打了疫苗之后,千万要注意了,在这个时候是不可以给他洗澡的,而且水也不要碰到伤口处了。