两岁半了男孩,怎么还是只会说一个字啊?急死人了!

其他答案
关于小孩子说话的话,那妈妈一定要平时好好和她多多聊聊天啊,和她一起看看动画片,带她多出去外面和小朋友们接触间的话,应该说话会越来越好的。
宝宝两岁半只会说一个字,说话确实比较晚的,不过也不用太着急,平时可以多引导宝宝说话。
你好,不必太担心,然后有的宝宝发育比较慢,有的发育比较早,个宝宝情况不一样,多教宝宝说话。
这个情况很正常的,不要太担心了,因为一般把男孩他就是,学习说话的语言能力可能就是比较慢一些的。
那这里平时的话也是能够跟孩子进行多一些沟通,然后带着他去外面走一走吧,跟他多说话的话可以刺激他的语言发育的。