在孕晚期坐久了就腰疼,站起来的时候很费劲,这怎么办呀?

其他答案
第一,怀孕晚期坐的时间很久,确实容易出现腰酸的现象,这个和负荷较重有关系,孩子的个头羊水胎盘重量愈来愈重导致的,孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰**,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。第二,注意多卧床休息,好好静养,站立的时候没有办法可以扶一下床边。
孕晚期由于宝宝太大。所以就会这个样子,不必担心,生了宝宝就会好。
到了孕晚期,因为胎宝宝长得越来越大,所以我们的腰部会越来越疼痛,这个时候就可以慢慢的走动,晚上睡觉的时候可以靠着孕妇枕睡
那我觉得你自己的话也是没有必要说长时间的坐着,你最起码也是能够起来多走一走,这样的话应该也是最好的。