孕妇可以平躺着睡觉吗?总是向两侧睡,手臂很容易就会麻掉。

其他答案
孕妇要她怀孕多久了?在怀孕早期的头三个月,睡觉的**是无所谓的,基本上都可以随便睡,但是三个月以后胎儿成型了,你就一定要选择左侧,其他的**很容易导致宫内缺氧的。
一般怀孕早期的时候是可以平躺着睡觉的,但是从孕中期开始注意采取左侧卧位的睡姿,这样不会压迫到子宫。
孕早期的时候可以平躺着睡觉,孕中期到孕晚期的时候,不可以平躺着的。
孕早期怎么舒服怎么睡但是到了孕中期和孕晚期,只能左侧或是右侧交替睡觉。是不可以平躺的,会使胎儿缺氧。