一般孕妇入盆多久会生啊?怀孕38周去医院检查已经入盆了,还需要多久生啊?

其他答案
胎儿在体内如果已经入盆了,那么接下来就会在一到两个星期之内生产的,入盆之后,你会感觉到腹部往下坠的,所以接下来要多走动走动,准备准备待产包,一旦出现腹痛加见红,就可以及时去医院了。
你好,这个时候如果已经入盆了,应该差不多预产期就应该会发动了吧。其实都是因人而异的,不能准确判断哪一天
每个人入盆时间不一样,差不多都是后期的时候入盆,入盆以后可以多爬爬楼梯。这样子能够促进生产。
一般入盘了的话等到宫缩规律,很快就会生了,有的可能在一两天左右,有的可能会比较久一些在一周以内。
入盆后随时都会生的,更何况你已经38周了。已经足月了会随时发动的。