怀孕多久b超能看到孕囊啊?已经怀孕7周了,去B超的时候还没有看到。

其他答案
亲一般怀孕50天左右可以看到孕囊的发育,七周的时候是最佳的时间段可去医院了。一般来说,怀孕78周的时候去医院做B超,可以看清楚孕囊的发育情况的,时间太早,或者。你当时说这样的**比较迟的时候看不到,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
你好,一般怀孕50天的时候都可以通过B超来看到胎囊的。不过有一些会晚几天就已经在观察观察。