孕晚期哪些水果不能吃的啊?还是需要注意一下的。

其他答案
其实说真的,我个人认为怀孕晚期的时候,大部分的水果都是可以吃的,但是只有极少数的水果不可吃。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。因为这种不是太热,就是太寒,不利于安胎,所以要注意了。
大多数水果都是可以吃的,建议最好是吃应季水果,那些不会添加防腐剂的。
孕晚期时候多吃点香蕉的时候,一般最容易吃香蕉的话不容易便秘之类的。