宝宝最近身上长了好多红点点,好像是过敏了,2岁宝宝过敏吃什么药?

其他答案
亲,最好去医院里检查,造成小红点点的原因很多,一种是由于过敏,过敏应该使用炉甘石洗剂金银花露,避免出现搔痒,其次,你也可以去医院里检查一下,小红点点,也有可能是小儿荨麻疹,或者,幼儿急诊。再次,孩子也有可能会出现了湿疹症状,湿疹就比较简单,使用炉甘石洗剂或者,北京品牌的肤乐霜。
宝宝出现过敏不严重,喝水就可以了,如果严重的话吃一些激素药物很快可以得到控制。
亲最好带宝宝去医院看一下比较好,宝宝还小最好不要私自自动用药。在医生指导下服用比较安全,平常避免吃带腥的食物。
宝宝有可能是长湿疹了,用点金银花水给宝宝洗一下,平时多保持皮肤干爽。
如果这样的话,最好带宝宝去医院,有可能就是过敏的现象,不要给宝宝吃发性的东西可以给宝宝吃药的。
你好,宝宝出现过敏的话,不用给他吃药的,切断过敏原,然后抹一点外涂的药就可以了。
宝宝过敏了就一定要找出过敏源,避免再次过敏,可以买一些药膏来涂,很快就能好,我女儿这两天也长这个
小孩子身上长很多小红点的话,有可能是过敏了。最好还是赶紧带孩子去医院里检查一下会比较好的。