孕中期钙的摄入量是多少合适?我就是担心孩子钙不足

其他答案
如果平时的身体上没有出现缺钙的情况,那胎儿有应该是不会缺钙的。
如果担心孕中期缺钙的话可以吃上钙片,平时多吃含钙量高的食物。虾肉,鱼肉
在怀孕中期,宝宝发育,进入了一个突飞猛进的阶段,这时候每天要摄入一千毫升的钙,如果是,喝牛奶的话,或者是酸奶,每天要喝500毫升,如果不喜欢牛奶或者酸奶的味道,这时候你可以补充一些钙片,可以多吃一些虾皮儿,或者是多吃一些黄色的蔬菜,这样都会有很好的效果,也可以多晒太阳。
在怀孕中期的时候,如果该量比较低的情况之下,那么在这个时候,你可以补充钙片的会比较好一些的,一般推荐的就是碳酸钙d3。
补钙的话,补到八个月就可以,不要吃太多,怕引起胎盘老化的。对宝宝不好。