真担心怀孕时辐射对胎儿发育不好,孕妇怎样选购防辐射服呢?

其他答案
如果平时工作的地方辐射比较大,那可以穿一下的,或者搞一些防辐射的植物也是可以的。
日常的辐射都在安全范围内,不用担心。个人认为防辐射服只是心理安慰,真担心就是拒绝所有电器产品
不用太担心的,一般怀孕的时候,你可以穿上防辐射服,都有很好的防辐射的效果,比方说我们的手机电脑,电磁炉一类的家用电器,他的这种辐射并不是说像核辐射那么严重,所以说基本上对宝宝不会产生过多的伤害你也可以多吃一些绿色蔬菜。
在怀孕期间吧,如果经常面对电子一类的产品,那么就要注意了,在这个时候你可以选择,孕妇防射服会比较好一些的。
你好,怀孕期间白天最好是能够穿防辐射服。在选购的时候一定要到大型商超购买,价格要选择一般的。
你好,怀孕的话,可以穿防辐射衣服的,防辐射衣服,然后可以防辐射的,不用经常玩手机。